VISI LP3M STAINU Purworejo

Menjadi lembaga pusat pengembangan penelitian, penerbitan dan pengabdian masyarakat demi terwujudnya STAINU Purworejo dengan berparadigma tawasuth, tasamuh, tawazun dan iā€™tidal, bermutu, berinovasi, dan berdaya saing di Lingkungan Purworejo.

MISI LP3M STAINU Purworejo

a. Melaksanakan, kegiatan penelitian dan penerbitan di lingkungan STAINU Purworejo dan pengabdian masyarakat di wilayah Purworejo;
b. Membangun kerjasama dengan semua pihak untuk mendukung pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi khususnya kegiatan penelitian dan pengabdian
c. Membangun sistem informasi (e-Jurnal) untuk publikasi hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
d. Mendokumentasikan semua hasil penelitian dan pengabdian masyarakat oleh dosen dan civitas akademik STAINU Purworejo.